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Por que receitas para a Páscoa?
Se você está em busca de sugestões para arrasar nos cardápios da Páscoa, então está no lugar certo. O Caderno de Receitas para a Páscoa foi elaborado com diversas opções de receitas que incluem peixes, saladas, entradas, aperitivos e sobremesas incríveis, tudo para que você possa se inspirar e preparar pratos deliciosos para essa data especial.
Portanto, não deixe de explorar as receitas disponíveis no Caderno de Receitas para a Páscoa e torne a sua celebração de Páscoa ainda mais saborosa e memorável.
Selecione as receitas que você gostou e adicione os ingredientes direto no carrinho. A Boomi entrega os ingredientes com o mesmo cuidado de sempre com preço justo.
Entradas, petiscos e saladas
Essa receita de pepino recheado com ricota fica super saborosa, além de leve e nutritiva. É rica em pré e probióticos, fibras, proteína, cálcio, vitamina C, minerais e antioxidantes.
Essa receita de salada de agrião com salmão é saborosa, nutritiva e muito simples de fazer. O salmão é rico em ômega 3, que possui ação antiinflamatória, beneficia o controle do colesterol e a saúde mental, além de ser uma fonte de iodo, importante para a saúde da tireoide. O agrião é rico em fibras, vitaminas A, C, K e do complexo B, além de minerais e antioxidantes que combatem o envelhecimento precoce e auxiliam o bom funcionamento do organismo.
Essa receita de salada de atum com batata-doce é super prática, perfeita para aqueles dias corridos, além de ficar deliciosa. A batata-doce é o carboidrato da refeição e ainda contém fibras, vitaminas e minerais, essenciais para o bom funcionamento do metabolismo, além dos vegetais que são imprescindíveis. O atum contribui com uma boa quantidade de proteína magra e gorduras ômega 3, benéficas à saúde cardiovascular.
Essa receita de salada de grãos com nozes, damasco, tofu e alho poró tem um sabor único e ainda é muito simples de fazer. É fonte de fibras e carboidratos para dar energia e
A receita de salada variada fica muito saborosa e é versátil, podendo variar os ingredientes conforme a vontade e a disponibilidade. Os pães torrados como croutons e o molho de mostarda são um toque super especial.
Essa receita de salada de feijão fradinho com alho-poró é uma ótima fonte de proteína de origem vegetal, fibras, folato, vitaminas do complexo B, além de muito saborosa.
A receita de salada de grãos com uva passa e castanha-do-Pará é prática e deliciosa. Basta cozinhar os grãos e misturar os ingredientes. É fonte de carboidratos, gorduras de boa qualidade e conta com mel na preparação que dá um sabor e aroma sensacional.
A receita de coquetel de legumes ao vinagre é mais uma maneira prática de variar o consumo de legumes. A abobrinha, a cenoura e o pimentão fornecem uma boa quantidade de fibras à preparação, além de vitaminas A, C, minerais e antioxidantes. Os temperos naturais e especiarias desta receita dão um toque especial no seu sabor e aroma.
Se você é fã de bruschetta, receita tradicional italiana, precisa experimentar essa versão. Essa receita de bruschetta de bacalhau vai elevar o nível do seu almoço ou jantar. Transforme as “sobras” de outras refeições em novos pratos.
Essa receita de ceviche fica deliciosa e super refrescante, além de ser fonte de nutrientes importantes: proteína de alto valor biológico, iodo, gorduras insaturadas ômega 3, vitamina C e compostos bioativos, essenciais para o bom funcionamento do metabolismo.
Pratos Principais com Peixe
O atum selado com crosta de gergelim fica sensacional. Fornece proteínas de alto valor biológico, iodo, ômega 3 e cálcio.
A receita de arroz com camarão é super fácil de fazer e já é praticamente uma refeição completa. Fonte de carboidratos, fibras, proteína, gorduras, ômega 3, ferro, vitaminas A, D e do complexo B. Perfeita para combinar com uma salada de folhas e/ou de legumes bem colorida.
A receita de pescada com aspargos e pesto de manjericão tem sabor e aroma incríveis, além de muitos nutrientes. O peixe é fonte de proteína de alto valor biológico e ômega 3. Os aspargos, de fibras e ácido fólico. E o molho pesto feito com o queijo cottage é uma ótima fonte de cálcio.
A receita de rolinhos de abobrinha com salmão leva uma combinação de ingredientes super original e saborosa. O salmão é rico em ômega 3, que possui ação antiinflamatória, beneficia o controle do colesterol e a saúde mental, além de ser fonte de iodo, importante para a saúde da tireoide. O abacaxi, além de ser rico em fibras e auxiliar a digestão, dá um sabor incrível a pratos salgados.
Essa receita de peixe com crosta de aveia é simplesmente viciante! Que bom, já que o peixe é rico em ômega 3, que possui ação antiinflamatória e auxilia no controle do colesterol, previne doença de Alzheimer, diabetes, TDAH e depressão; e fonte de iodo, importante para a saúde da tireoide. A aveia em flocos possui betaglucanas, um tipo de fibra que ajuda no controle do colesterol e fortalece a imunidade.
A receita de salmão ao pesto de pistache e coentro com couscous de abóbora é deliciosa e fácil de preparar. O salmão fornece grande quantidade de nutrientes, como proteína, ômega 3 e iodo. O pesto de pistache dá um toque especial à receita que fica maravilhosa combinada ao couscous de abóbora.
Essa receita de hambúrguer de salmão especial fica deliciosa. É original e muito fácil de fazer. Fornece grande quantidade de nutrientes essenciais ao bom funcionamento do organismo, como proteínas e ômega 3, que possui ação antiinflamatória, beneficia o controle do colesterol e a saúde mental, além de ser uma fonte de iodo, importante para a saúde da tireoide.
Essa receita de salmão com crosta de ervas e queijo é simplesmente deliciosa, pois além de temperar, as ervas formam uma crosta crocante. O queijo minas frescal harmoniza super bem e possui probióticos que regulam a flor intestinal. O salmão é rico em ômega 3, que possui ação antiinflamatória e beneficia o controle do colesterol e a saúde mental, além de ser uma fonte de iodo, importante para a saúde da tireoide.
A receita de peixe com shimeji fica deliciosa e é de fácil preparo. Devido a presença do peixe, ela oferece grande quantidade de ômega 3 que possui ação antiinflamatória, beneficia o controle do colesterol e a saúde mental, além de ser fonte de iodo, importante para a saúde da tireoide. O shimeji, um alimento rico em proteína vegetal, potássio e vitaminas do complexo B, combinado aos demais ingredientes, dá um sabor incrível a receita.
Essa receita de peixe com vinagrete de mostarda possui sabor agridoce, graças à combinação da mostarda com o mel, além das especiarias aromáticas, como a canela, cravo, gengibre e páprica. O peixe é fonte de proteína de alto valor biológico, ômega 3, iodo e oferece sensação de saciedade. Além disso, ela é prática e combina com diversos acompanhamentos.
Essa receita de quibe de peixe leva raspas de laranja, limão e nozes nos ingredientes, o que torna seu sabor e aroma incríveis. O peixe fornece boa quantidade de ômega 3, que possui ação antiinflamatória, beneficia o controle do colesterol e a saúde mental, além de ser fonte de iodo, importante para a saúde da tireoide.
Essa receita de atum ao perfume de limão e juliana de cenoura é prática, saudável, nutritiva e fica com um aroma incrível. O atum é rico em proteínas, baixo em gorduras e iodo, benéfico à saúde da tireoide. Essa receita também leva cenoura, uma fonte de betacaroteno que possui função antioxidante e melhora a saúde da pele.
Buscando uma receita especial de peixe? Então você encontrou! Essa receita de Bacalhoada com batata, ovo e azeitona fica uma delícia, além de deixar o prato com um ar rústico e elegante para servir para a família.
A receita de almôndegas de peixe ao molho de limão é super original e saudável. O peixe fornece boa quantidade de ômega 3, que possui ação antiinflamatória, beneficia o controle do colesterol e a saúde mental, além de ser uma fonte de iodo, importante para o funcionamento adequado da tireoide. O molho de limão deixa essa receita ainda mais saborosa!
A receita de salmão grelhado com pepino, abacate e iogurte possui sabor refrescante e é mega nutritiva. O salmão é fonte de ômega 3, uma gordura de boa qualidade com ação antiinflamatória e que previne doenças cognitivas e, assim como o abacate, é capaz de controlar o colesterol e beneficiar a saúde do coração. O iogurte é fonte de probióticos que regulam o intestino. Os temperos dão um toque pra lá de especial nessa receita.
Essa receita de risoto de bacalhau fica uma delícia. É fonte de carboidratos e proteína de alto valor biológico, sendo uma opção super nutritiva para um almoço ou jantar combinada a uma salada de folhas ou de legumes.
Pratos Principais com Frutos do Mar
Essa receita de penne com aspargos e camarão além de deliciosa, é extremamente nutritiva. Fonte de carboidratos complexos, fibras, folato (vitamina B9), proteína de alto valor biológico, iodo e ômega 3. Perfeita para saborear com um bom vinho.
Pratos Principais Vegetarianos
A receita de alcachofra recheada com queijo e brócolis é uma opção super saudável, fonte de cálcio, fibras e proteínas de alto valor biológico, além de deliciosa.
Essa receita de risoto de queijo brie, endívia e aspargos é especial, prática, muito aromática e saborosa. Seu valor nutricional inclui carboidratos complexos, fibras, folato e proteínas do queijo.
O risoto de cogumelos com alho poró é simples de preparar, tem um sabor refinado e é perfeito para um jantar especial. Além disso, os cogumelos são nutritivos por serem fonte de proteína, fibras, potássio, selênio e vitaminas B3 e B6. O azeite deixa a receita com um sabor incrível e ainda é uma excelente fonte de vitamina E e ômega 9.
Pratos Principais Veganos
A receita de batata assada no alecrim é simplesmente deliciosa e muito nutritiva. A batata é fonte de carboidrato para fornecer energia, mas também contém fibras, vitamina C e minerais, importantes para a manutenção da saúde. O azeite é capaz de reter o sabor e aroma do alecrim, o que torna essa receita irresistível.
Essa receita de tomates ao vinho leva poucos ingredientes e inova em sabor e praticidade. Como se não bastasse, ainda é nutritiva. O tomate é fonte de licopeno, um antioxidante pró-vitamina A, que previne diversas patologias, fortalece o sistema imune, combate os radicais livres e o envelhecimento celular. O vinho tinto possui resveratrol, um outro antioxidante que dentre diversos benefícios, é mais conhecido pelo seu poder cardioprotetor.
A receita de tomate e berinjela recheados é incrivelmente deliciosa. O sabor doce das uvas passadas contrasta com o sabor salgado da preparação e dos temperos. Os legumes garantem grande quantidade de fibras solúveis e insolúveis que regulam a flora intestinal, além de vitaminas A, C, minerais e antioxidantes que só oferecem benefícios à saúde.
Sobremesas
O brigadeiro fit com açúcar de coco é uma versão saudável e deliciosa do doce mais amado do Brasil. É muito fácil de fazer e leva somente 4 ingredientes.
Brigadeiro é o doce mais amado do Brasil! Mas para os veganos ou intolerantes a lactose, fica um pouco difícil saborear esse docinho, mas nós temos a solução! Essa receita de brigadeiro de castanha de caju fica incrível! É fácil de fazer, não vai ao fogo e leva somente 3 ingredientes.
A receita de mousse de café com chocolate é leve e tem um sabor incrível. É uma ótima ideia de sobremesa para uma reunião com amigos e familiares.
Esse suflê de chocolate tem um sabor incrível. É uma ótima ideia de sobremesa para uma reunião com amigos e familiares.
Essa receita de brigadeiro light é uma opção de doce muito mais nutritiva que os brigadeiros convencionais, mas igualmente deliciosa. A castanha de caju é fonte de gorduras de boa qualidade e o cacau em pó contém antioxidantes, portanto, contribuem para o melhor funcionamento do metabolismo e consequentemente, melhor qualidade de vida.
Essa receita de ovo de páscoa com bolo de cenoura é mais uma forma de saborear um delicioso ovo de páscoa. Além de levar ingredientes saudáveis, o sabor dessa receita caseira fica incrível.
Essa receita de ovo de páscoa com castanhas fica deliciosa e muito nutritiva. É fonte de gorduras de boa qualidade, cálcio vegetal, magnésio, selênio, vitamina E e polifenóis. E ainda é possível adicionar as castanhas e frutas secas que quiser, variando o sabor.
Essa receita de Ovo de páscoa de colher com pasta de amendoim é ideal para quem é apaixonado por esse doce maravilhoso que é a paçoca.
Essa receita de Ovo de páscoa trufado com pasta de amendoim é uma delícia e vai conquistar seu coração. A combinação do chocolate branco, a pasta de amendoim e o amendoim triturado resultam num doce crocante e com benefícios para a saúde.
Essa receita de Ovo de páscoa de colher fit com brownie é uma ótima opção para aproveitar a época mais doce do ano com muito sabor e sem precisar sair da dieta.
Essa receita de Ovo de páscoa fit com ganache de biomassa de banana verde é ideal para todos os gostos, não leva açúcar ou ingredientes de origem animal.
Essa receita de Ovo de páscoa de colher proteico é saudável, gostoso e muito fácil de preparar.
Essa receita de Ovo de páscoa trufado com whey protein é saudável, gostoso e muito fácil de preparar.
Essa receita de Ovo de páscoa funcional com nuts fica deliciosa e muito nutritiva. É fonte de gorduras de boa qualidade, cálcio vegetal, magnésio, selênio, vitamina E e polifenóis. E ainda é possível adicionar as castanhas e frutas secas que quiser, variando o sabor.
Essa receita de Ovo de páscoa fit com mix de berries fica deliciosa e muito nutritiva, além de ser fonte de polifenóis, antioxidantes.
Aproveite o Caderno de Receitas para a Páscoa!
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