- Home
- Receita de Ovo de Páscoa de Colher Fit com Brownie
Receita de Ovo de Páscoa de Colher Fit com Brownie
1 Porção
45 Minutos
Médio
Ingredientes
- 100 g de chocolate 70 % sem açúcar
- 7 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 2 a 3 colheres (sopa) de adoçante culinário (eritritol ou xilitol)
- 3 colheres (sopa) de água filtrada
- Brawnie sem glúten vegano Uncooked para decorar
Modo de preparo
- Para começar, derreta o chocolate em banho-maria e coloque em uma forma para o ovo de colher (500 gramas), levando ao freezer por, no mínimo, 1 hora;
- Durante esse tempo, você já pode preparar o recheio;
- Em um bowl, coloque o leite em pó desnatado, o adoçante e adicione a água aos poucos, misturando muito bem, até obter um creme homogêneo;
- O recheio pode ser feito tanto no microondas, quanto no fogão;
- Para fazer no fogão, você deve dispor esse creme em uma panela e misturar em fogo baixo até engrossar levemente;
- Já para preparar no microondas, você deve colocar em um refratário de vidro, resistente a altas temperaturas, e aquecer na potência 50, mexendo a cada minuto (leva em torno de 3 a 4 minutos para ficar na textura);
- Assim, espere amornar e coloque na casca do ovo de colher;
- Quando a casca estiver pronta e o creme frio, despeje sobre a casca e finalize com um pouco de leite em pó por cima e pedaços de brownie.