- Home
- Receita de Arroz com camarão
Receita de Arroz com camarão
6 Porções
40 Minutos
Médio
Ingredientes
- 500g de camarão limpo
- 1 cebola
- Suco de ½ limão
- ½ xícara de chá de azeite
- 2 colheres de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 2 xícaras de chá de arroz
- Cheiro verde a gosto
- 1 xícara de ervilha congelada
- 4 xícaras de água fervendo
- Sal, açafrão e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Comece temperando o camarão com sal, limão e pimenta do reino e reserve.
- Em uma panela adicione o azeite e a manteiga e leve ao fogo para aquecer.
- Depois adicione os camarões para dourar por 2 minutos e reserve novamente.
- Nessa mesma panela refogue a cebola e o alho e adicione o arroz. Misture bem.
- Adicione a água fervendo e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada por 20 minutos.
- Em uma frigideira refogue a ervilha na manteiga com açafrão.
- Antes do arroz secar adicione a ervilha e os camarões.
- Misture bem e retire do fogo.
- Adicione cheiro verde e deixe descansar por 10 minutos com a panela tampada. Depois sirva.