Receita de Pescada com Aspargos e Pesto de Manjericão. A receita de pescada com aspargos e pesto de manjericão tem sabor e aroma incríveis, além de muitos nutrientes. O peixe é fonte de proteína de alto valor biológico e ômega 3. Os aspargos, de fibras e ácido fólico. E o molho pesto feito com o queijo cottage é uma ótima fonte de cálcio.
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Receita de Pescada com Aspargos e Pesto de Manjericão
6 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 9 aspargos frescos;
- 6 filés médios de pescada branca;
- 2 colheres (sopa) de suco de limão;
- sal e pimenta a gosto.
- Pesto: 200g de queijo cottage (ver receita no nosso Caderno de Receitas);
- 1/3 de xícara (chá) de azeite;
- ½ xícara (chá) de caldo de legumes;
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão;
- ½ xícara (chá) de folhas de salsa;
- 1/3 xícara (chá) de nozes;
- 2 colheres de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Cozinhe o aspargo.
- Numa folha de papel alumínio ou papel manteiga coloque o peixe e o aspargo cozido.
- Tempere com sal e pimenta.
- Regue com o suco de limão e feche como um pacote.
- Coloque os pacotes em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até o peixe ficar macio.
- Pesto: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Assim que o peixe sair do forno, rasgue o papel no centro.
- Coloque 3 colheres de sopa do pesto e sirva acompanhado de salada de folhas.
- Sirva