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Receita de Salada de Grãos com Uva passa e Castanha-do-Pará
4 Porções
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de trigo em grãos
- 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
- Uva passa a gosto
- 5 castanhas-do-Pará picadas grosseiramente
- ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de açúcar mascavo
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque o trigo e a quinoa em 2 panelas diferentes e cozinhe separadamente, temperados com sal a gosto.
- Quando começar a ferver, deixe o trigo cozinhar por 15 minutos e a quinoa por 20 minutos.
- Quando os grãos estiverem cozidos, escorra a água. Reserve.
- Numa tigela, misture os grãos já cozidos e escorridos, a uva passa e as castanhas-do-pará.
- Tempere com o vinagre balsâmico, o azeite e o açúcar mascavo.
- Leve à geladeira até a hora de servir.