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Receita de Brigadeiro Fit com Açúcar de Coco
20 Porções
40 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 150g de creme de ricota (ver receita no nosso Caderno de Receitas);
- 2 colheres de sopa de cacau em pó;
- 5 colheres de sopa de açúcar de coco;
- 6 colheres de sopa de leite de coco em pó;
- Cacau em pó para polvilhar, cerca de 2 colheres de sopa.
Modo de preparo
- Numa panela média, junte todos os ingredientes e misture bem.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre até atingir o ponto de brigadeiro, ou seja, quando estiver soltando do fundo da panela.
- Então, despeje num prato untado e espere esfriar.
- Com as mãos ligeiramente untadas de manteiga light, enrole porções de brigadeiro (cerca de 1 colher de chá cheia).
- Envolva o brigadeiro no cacau até a superfície ficar totalmente coberta e sirva.