- Home
- Receita de Ovo de páscoa com castanhas
Receita de Ovo de páscoa com castanhas
4 Porções
Entre 60 e 90 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 500 gramas de chocolate 70% cacau
- 1 xícara de mix de castanhas
- Nozes tostadas a gosto
Modo de preparo
- Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no microondas, em potência alta, em 2 ou 3 ciclos de 30 segundos (não esqueça de mexer entre cada ciclo, para o chocolate não queimar).
- Espalhe uma camada de chocolate em formas para mini ovos de Páscoa ou em 1 forma de ovo de chocolate de 500g.
- Leve na geladeira, com a cavidade voltada para baixo, até o chocolate secar.
- Repita a camada de chocolate e coloque as castanhas bem arrumadinhas na cavidade.
- Com o chocolate que sobrou pingue fios de chocolate sobre as castanhas, ou banhe elas totalmente.
- Devolva à geladeira, desta vez com a cavidade do ovo voltada para cima, e por 1 hora.
- Por fim desenforme seu ovo de Páscoa e embrulhe.