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Por que receitas de fim de ano?
Comer é uma das melhores coisas da vida. E no Caderno de Receitas de Fim de Ano, você descobrirá uma infinidade de opções deliciosas, saudáveis e repletas de combinações de sabores que deixarão qualquer um com água na boca!
Aproveite as receitas do Caderno de Receitas de Fim de Ano para tornar suas celebrações de final de ano verdadeiramente especiais. São pratos que vão encantar seus convidados e criar momentos memoráveis à mesa. Portanto, não deixe de explorar todas as opções disponíveis e celebre essa época festiva com sabor e alegria.
Selecione as receitas que você gostou e adicione os ingredientes direto no carrinho. A Boomi entrega os ingredientes com o mesmo cuidado de sempre com preço justo.
Entradas, saladas e petiscos
Essa salada de beterraba garante nutrientes como fibras solúveis e insolúveis, vitamina A, C e do complexo B, e tudo isso com um sabor incrível.
Essa salada de grão de bico fica incrível e é super nutritiva. Contém fibras solúveis, insolúveis, vitaminas do complexo B, ferro, folato, proteína vegetal e muito sabor.
A salada de peru com ovos e abacate fica deliciosa e fornece muita saciedade, graças a adição de alimentos fonte de proteína. Isso sem falar no molho que dá um toque super especial.
A receita de salada de lentilha com sabor caramelizada tem um sabor único e agridoce que deixa água na boca. Além do seu alto valor nutritivo, já que a lentilha é uma leguminosa riquíssima em fibras, proteína e ferro.
A receita de pasta de tomate fica com um aroma e sabor incríveis. Além dos tomates, ricos em vitamina A, leva feijão como ingrediente, o que faz da receita uma fonte de ferro, folato, vitaminas do complexo B e fibras.
Essa receita de macarons de cogumelos é uma opção de entrada muito prática para as festas de final de ano, isso sem falar no seu aroma e sabor incríveis.
Bebidas
Essa receita de drink com gin, cenoura e manga fica delicioso e, apesar de ser alcoólico, conta com um teor de nutrientes, como a vitamina A, pela presença da cenoura e da manga, e também cálcio e potássio, com a adição da água de coco.
Pratos principais
Essa receita de farofa natalina fica simplesmente uma delícia, além de ser super nutritiva. Seus ingredientes garantem uma boa quantidade de cálcio e proteína vegetal, vitamina A, vitamina E, magnésio, gorduras insaturadas e fibras, como as betagluacanas, que regulam o colesterol.
Essa receita de farofa natalina fica simplesmente uma delícia, além de ser super nutritiva. Seus ingredientes garantem uma boa quantidade de cálcio e proteína vegetal, vitamina A, vitamina E, magnésio, gorduras insaturadas e fibras, como as betagluacanas, que regulam o colesterol.
O purê de castanha portuguesa é diferente e fica com um sabor e aroma incríveis. Nutricionalmente falando, é fonte de gorduras insaturadas que regulam o colesterol, além de vitaminas e minerais essenciais para o bom funcionamento do metabolismo.
Esse arroz de natal fica tão gostoso que dá vontade de comer o ano inteiro. As amêndoas e o damasco dão uma textura e sabor incríveis ao arroz, além de contribuírem com um teor de gorduras insaturadas consideradas de boa qualidade, vitaminas, minerais, fibras e compostos bioativos.
Esse assado de lentilha vegano recheado é uma opção vegana perfeita para as festas de final de ano ou para qualquer outra ocasião, porque fica simplesmente delicioso. É fonte de ferro, folato, cálcio, gorduras insaturadas e proteína vegetal.
O peru de natal vegano fica delicioso e muito nutritivo. Seus ingredientes oferecem nutrientes como as betaglucanas, fibras que regulam o colesterol, vitaminas A, C e do complexo B, cálcio e ferro de origem vegetal.
O salpicão light é uma ótima opção para ama ceia saudável, nutritiva e com muita saciedade. Além de deliciosa, contém nutrientes que garantem a ingestão de pré e probióticos, vitaminas A, C, cálcio, ferro, ômega 3 e muito mais.
O frango assado recheado com batatas é perfeito para as festas de final do ano. Seus ingredientes dão um toque super especial além de aumentar o seu valor nutricional.
Essa receita de cuscuz é riquíssima em nutrientes, porque leva legumes de várias cores. Além de mega nutritiva, tem um sabor e aroma incríveis.
Esse salmão ao molho de maracujá fica com um sabor e aroma incríveis e é fonte de ômega 3, iodo e proteína de alto valor biológico.
Essa receita de peito de peru marinado light é perfeita para manter uma alimentação saudável nas festas de final de ano com muito sabor. É fonte de ferro e proteína de alto valor biológico.
O suflê de frango é uma ótima opção proteica para as festas de final de ano, ideal para manter a alimentação saudável com muito sabor.
A receita de almôndegas de peixe ao molho de limão é super original e saudável. O peixe fornece boa quantidade de ômega 3, que possui ação antiinflamatória, beneficia o controle do colesterol e a saúde mental, além de ser uma fonte de iodo, importante para o funcionamento adequado da tireoide. O molho de limão deixa essa receita ainda mais saborosa!
A receita de cupim assado tem um aroma simplesmente delicioso. É fonte de proteina de alto valor biológico e carboidratos, além de muito sabor. Perfeita para ser saboreada com legumes cozidos e/ou uma salada de folhas
Essa receita de escondidinho de pernil com mandioca fica simplesmente divina. É fonte de proteína de alto valor biológico, carboidratos, fibras, vitaminas, minerais, além do sabor e aroma incríveis.
Essa receita de lombo de porco na pressão fica deliciosa e já é uma refeição completa. Seus ingredientes fornecem proteína de alto valor biológico, carboidratos, gorduras de boa qualidade, fibras, vitaminas e minerais.
A receita de pernil assado com abacaxi fica com uma sabor e aroma incríveis, além de saudável, por isso é uma ótima opção de prato proteico para as festas de final de ano.
Essa receita de salpicão com “carne de jaca” fica incrível. É fonte de fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais. Ideal para complementar um almoço ou jantar, ou para as festas de final de ano.
Sobremesas
Essa receita de maçãs assadas com canela é uma opção perfeita de sobremesa saudável para as festas de final de ano. A maçã é rica em quercetina, um potente antioxidante, que fortalece a imunidade e melhora a saúde da pele.
Essa receita de creme de chia, quinoa e cenoura é uma opção deliciosa de sobremesa para as festas de final de ano. Além de gostosa é saudável, rica em fibras, proteína vegetal e vitamina A.
A receita de frutas no palito é uma forma super criativa de adicionar mais frutas na alimentação e ainda é fácil de fazer. Uma opção de sobremesa refrescante e deliciosa para as festas de final de ano, repleta de nutrientes.
A receita de sorbet de laranja e alecrim fica com um sabor e aroma e deliciosos. É uma opção de sobremesa refrescante e para as festas de final de ano, super fácil de fazer e fonte de vitamina C.
Esse sorvete light de tofu e frutas vermelhas fica incrível. O tofu é versátil, cabe em receitas salgadas ou doces como essa e é fonte d e cálcio de origem vegetal. As frutas vermelhas dão um toque especial e fornecem fibras e antioxidantes. Opção perfeita de sorvete vegano.
Essa receita de cheese cake vegano fica deliciosa e com um aroma incrível. Essa versão saudável é rica em gorduras insaturadas que controlam o colesterol, cálcio e ferro de origem vegetal, e fibras.
Essa receita de rabanada light não pode faltar nas festas de final de ano, já que é perfeita para substituir a rabanada tradicional de uma forma mais leve, nutritiva e igualmente saborosa.
Essa receita de figos ao vinho é diferente, saborosíssima e aromática, sendo uma ótima opção de sobremesa saudável. É fonte de fibras, vitamina A, cálcio e antioxidantes e probióticos, que garantem o bom funcionamento do metabolismo e mais qualidade de vida.
Essa receita de panacota de laranja e calda de amoras fica simplesmente deliciosa e aromática e não leva alimentos de origem animal. É uma opção perfeita de sobremesa saudável, rica em fibras, antocianinas, cálcio e ferro de origem vegetal e vitamina C.
Essa receita de sagu de chia e suco de uva é uma opção prática para a sobremesa, além de mega nutritiva. É fonte de fibras solúveis, insolúveis e resveratrol, um potente antioxidante associado ao rejuvenescimento da pele.
Essa receita de peru assado com vinho e alho poró é o prato clássico da ceia de natal. Na verdade, está não é apenas uma receita, mas uma técnica: graças a um pano de prato umedecido com vinho e manteiga usados para proteger o peito, o peru fica ainda mais suculento. Você precisa conferir!
Aproveite as receitas de final de ano!
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