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Receita de Figos ao Vinho
4 Porções
60 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco;
- ¼ xícara (chá) de xilitol;
- ¼ xícara (chá) de vinagre balsâmico;
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- 1 pau de canela;
- 1 tira de casca de limão;
- 2 cravos;
- 1 pitada de sal;
- 300 g de figos secos cortados ao meio;
- Iogurte (opcional).
Modo de preparo
- Em panela grande, misture os oito primeiros ingredientes.
- Coloque os figos e leve para ferver.
- Reduza o fogo e tampe.
- Deixe cozinhar por 35 a 45 minutos, ou até que os figos fiquem macios.
- Remova os figos e reserve.
- Ferva o líquido do cozimento até reduzir para ½ xícara de chá.
- Coe, acrescente os figos e sirva com iogurte a gosto.