- Home
- Receita de Salada de Beterraba
Receita de Salada de Beterraba
4 Porções
20 Minutos
Fácil
Ingredientes
- Folhas verdes de sua preferência;
- 4 beterrabas descascadas, cortadas em cubos pequenos e cozidas;
- ½ xícara de cenoura ralada;
- ½ xícara de vinagre de maçã;
- Suco de 1 limão;
- 2 colheres de sopa de melado de cana;
- 1 xícara de nozes picadas;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Em um bowl junte o vinagre, limão, melado, sal e a pimenta do reino.
- Acrescente a beterraba e deixe marinar por aproximadamente meia hora nessa marinada.
- Com uma peneira, escorra a beterraba e reserve o líquido da marinada para servir ao lado da salada.
- Arrume as folhas verdes em uma saladeira, coloque a beterraba ao centro e a cenoura ralada por cima.
- Por fim, espalhe as nozes por cima.