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Por que receitas para congelar e facilitar a semana?

O Caderno de Receitas Para Congelar e Facilitar a Semana, como o próprio nome já sugere, contém receitas ideais para preparar e congelar, tornando a semana muito mais prática. Para quem tem uma rotina agitada e pouco tempo para cozinhar diariamente, este caderno traz receitas práticas que rendem várias porções, permitindo que você congele e tenha refeições prontas para facilitar a semana – ou até o mês.

Não perca a oportunidade de explorar as receitas incríveis e nutritivas deste Caderno de Receitas Para Congelar e Facilitar a Semana, e assim, montar cardápios variados e cheios de sabor sem a preocupação do preparo diário.

Selecione as receitas que você gostou e adicione os ingredientes direto no carrinho. A Boomi entrega os ingredientes com o mesmo cuidado de sempre com preço justo.

Pratos principais com carne bovina

Essa receita de ensopado de músculo fica deliciosa e é fonte de proteína de alto valor biológico, carboidratos, fibras, vitamina A e ferro.

Essa receita de hambúrguer artesanal de carne moída é muito fácil e prática de fazer. A carne bovina possui diversas vitaminas que são essenciais para a saúde, como a vitamina B12. A falta desta vitamina pode gerar anemia, doenças mentais como depressão e amnésia. O ferro junto com a B12 ajuda na formação das hemácias e hemoglobinas e sua falta também pode causar anemia. A proteína da carne como a L-carnitina, é responsável por melhorar os níveis de glicemia e colesterol, atenua a hipertensão e ajuda na perda de peso.

Essa receita de caldo verde com mandioquinha fica com um sabor e aroma simplesmente deliciosos, além de ser mega nutritiva. É uma refeição completa, porque leva proteína de alto valor biológico, carboidratos, fibras, vitamina A, minerais e antioxidantes.

Pratos principais com frango

Essa receita de almôndegas de frango leva ingredientes que são fonte de proteína de alto valor biológico, fibras e vitamina A. Fica com um sabor e aroma incrível e dá para combinar com diversos tipos de pratos.

Essa receita de hamburguer de frango fica uma delícia. Fonte de proteína de alto valor biológico, esses hamburguer podem ser saboreado com uma saladinha e legumes ou no meio do pão.

Essa receita de hambúrguer artesanal de frango é simplesmente deliciosa! A carne de frango possui altas fontes de vitamina A, B12 e B6, além da niacina, riboflavina e tiamina. A vitamina A tem funções muito importantes, como a melhora da visão, auxilia na formação de colágeno e é necessária para a renovação celular. As vitaminas do complexo B ajudam a fortalecer o sistema imunológico, tem poderes anti-estresse, ajudam a controlar os níveis do bom colesterol e auxiliam na produção de hemácias.

A receita de sopa de brócolis com frango é perfeita para aqueles dias mais frios. O sabor fica incrível, além de conter proteína de alto valor biológico, carboidratos, fibras, vitaminas e minerais.

A receita de canja light é de dar água na boca. Leve, saborosa, super nutritiva e perfeita para os dias frios.

Essa receita de creme de cenoura e laranja fica com um sabor e aroma dos deuses. É fonte de vitamina A, vitamina C e leva gengibre, capaz de aliviar sintomas de problemas respiratórios e diversos outros benefícios à saúde, graças ao seu poder antioxidante.

Pratos principais com peixe

A receita de arroz com camarão é super fácil de fazer e já é praticamente uma refeição completa. Fonte de carboidratos, fibras, proteína, gorduras, ômega 3, ferro, vitaminas A, D e do complexo B. Perfeita para combinar com uma salada de folhas e/ou de legumes bem colorida.

Pratos principais com carne de porco

O lombo é considerado o mais saudável corte de carne do porco, apresenta pouca gordura e é rico em proteínas. Os ingredientes dessa receita de Lombo assado com tomate e ervas deixam a carne úmida e perfumada. Fica incrível!

Pratos principais vegetarianos

Essa receita de quinoa com tomate e queijo é uma ótima opção vegetariana. O sabor fica incrível e a quinoa é uma ótima fonte de carboidratos, proteínas, fibras e folato.

A receita de risoto de quinoa e ervas fica um aroma delicioso, além de ser uma ótima fonte de carboidratos, proteínas, fibras e folato, super nutritiva.

As almôndegas de ervilha surpreendem pela cor, sabor e funcionalidade. A ervilha é rica em proteína de origem vegetal. Com poucas calorias, estas bolinhas ainda são ricas em fibras que auxiliam o funcionamento intestinal, vitamina C e antioxidantes, que combatem os radicais livres e, consequentemente, o envelhecimento precoce.

Essa sopa de cebola é de dar água na boca, além de ser super nutritiva. Seus ingredientes fornecem nutrientes como fibras, vitaminas do complexo B, ferro, folato, cálcio e probióticos que regulam a flora intestinal.

A receita de hambúrguer de lentilha e abobrinha além de ser diferente, é deliciosa e tem um sabor marcante. A lentilha é fonte de fibras, desta forma aumenta a saciedade e ajuda na perda de peso, além de ser uma fibra solúvel, ela controla os níveis de açúcar no sangue. O ferro e o ácido fólico ajudam na prevenção e tratamento da anemia. A abobrinha possui betacaroteno, depois de ser ingerida se transforma em vitamina A, agindo na manutenção da pele, das mucosas e na qualidade da visão.

Essa receita de sopa cremosa de agrião e palmito fica com um sabor e aroma de dar água na boca. É fonte de fibras solúveis e insolúveis, ferro, vitamina C, folato e glicosinolatos, que contribuem para o bom funcionamento do intestino e, consequentemente, do metabolismo.

A receita de sopa cremosa de batata e brócolis fica com uma textura e sabor de dar água na boca. Fornece proteínas pela adição do leite, carboidratos e fibras solúveis, pelos vegetais, além de vitaminas e minerais, essenciais para o bom funcionamento do metabolismo.

Essa receita de sopa vichyssoise é perfeita para o verão, ao contrário das tradicionais, pois pode ser saboreada fria. Fica super cremosa e é fonte de carboidratos, fibras, vitaminas e minerais.

Pratos principais veganos

Clássico das cozinhas brasileiras, o feijão é a leguminosa mais
popular e consumida no Brasil. É uma excelente fonte de fibras, importante para o funcionamento do intestino e para promover a saciedade. Rico em minerais como zinco, cálcio, fósforo potássio, cobre, manganês e ferro, e neste caso é importante associar o consumo da leguminosa com alimentos ricos em vitamina C na refeição para aumentar a absorção do ferro, pois o ferro presente nos vegetais não é totalmente absorvido pelo organismo. Além disso, o feijão faz sucesso acompanhando o arroz e ainda fornecem juntos proteína vegetal de boa qualidade, que participam de diversas funções do metabolismo e na manutenção dos tecidos. Isso porque o feijão apresenta deficiência dos aminoácidos metionina e cistina que estão presentes no arroz, enquanto o feijão apresenta lisina deficiente no arroz. A combinação da dupla fornece nutrientes importantes para o corpo!

O arroz integral é um cereal rico fibras, vitaminas e minerais,
além de ser uma excelente fonte de energia. A principal diferença entre o arroz integral e o branco, é que a casca e o germe do cereal que são ricos em nutrientes são removidos do arroz branco, e por este motivo o arroz integral é mais nutritivo.

A receita de sopa de abóbora e berinjela é fonte de nutrientes como vitamina A, fósforo, potássio e fibras, além de um sabor e aroma de dar água na boca.

A receita de creme de feijão branco com cebolas e tomates é uma poderosa fonte de proteína vegetal, ferro, folato, vitamina A e fibras, graças a presença do feijão e dos tomates, o que lhe confere também um sabor e aroma deliciosos.

Essa sopa de abóbora com feijão branco fornece nutrientes como vitamina A e do complexo B, ferro, folato, proteína vegetal e fibras, essenciais para o bom funcionamento do metabolismo, em especial, para quem segue uma dieta vegana. Tudo com um sabor e aroma de dar água na boca.

Essa receita de sopa de abobrinha com arroz é uma forma deliciosa de variar o consumo deste cereal. E os vegetais, além de dar sabor e cremosidade à receita, são fontes de vitaminas, minerais e fitoquímicos importantes para a saúde do organismo como um todo.

A sopa de ervilha é fonte de proteína vegetal, vitaminas do complexo B, folato, ferro e fibras solúveis, além de um sabor e aroma de dar água na boca.

A sopa de ervilha é fonte de proteína vegetal, vitaminas do complexo B, folato, ferro e fibras solúveis, além de um sabor e aroma de dar água na boca.

A receita de sopa de legumes com capeletti fica uma delícia, além de ser uma poderosa fonte de nutrientes. Contém vitamina A, do complexo B, fitoquímicos, fibras solúveis e insolúveis, ideais para fortalecer a imunidade. Pela adição do macarrão, é uma ótima fonte de carboidratos para fornecer energia.

Essa sopa de lentilha é fonte de proteína vegetal, fibras solúveis, vitamina A e do complexo B, folato e ferro, sem falar do seu aroma e sabor de dar água na boca.

A receita de sopa de missô é um prato delicioso da culinária japonesa, rico em cálcio, ferro e fibras insolúveis.

Aproveite o Caderno de Receitas para Congelar e Facilitar!

Compartilhe com os amigos e desfrute das deliciosas receitas cuidadosamente selecionadas.

Você vai amar incluir essas receitas práticas no seu dia a dia 🌿💚

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