- Home
- Receita de Risoto de Quinoa com Tomate e Queijo
Receita de Risoto de Quinoa com Tomate e Queijo
10 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 350g de Quinua;
- 1 cebola;
- 4 tomates;
- 100 ml suco de limão;
- 600 ml caldo de vegetais;
- 250g de espinafre .
Modo de preparo
- Cortar a cebola em fatias finas e refoga-las em água até ficarem transparentes.
- Juntar a quinua e esquentar até que os grãos absorvam todo o líquido.
- Juntar os tomates descascados e picados, juntar o suco de limão e cozinhar em temperatura média até que a quinua absorva todo o liquido.
- Juntar o caldo de vegetais aos poucos e cozinhar em fogo baixo.
- Lavar o espinafre e juntar com alho, cozinhar suavemente até que o líquido evapore.
- Juntar o espinafre com o risoto de quinua.
- Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
- Salpicar 150gr do queijo de sua preferência no risoto pronto e servir.
- Sirva