- Home
- Receita de Sopa de Abóbora com Feijão Branco
Receita de Sopa de Abóbora com Feijão Branco
4 Porções
35 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 500 g de abóbora em cubos
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 tomates maduros
- 1 cebola picada
- 1 litro de caldo de legumes
- 1 raminho de hortelã fresca
- 1 xícara (chá) de feijão branco cozido
- 1 colher (chá) de tempero de cebola, alho e salsa
Modo de preparo
- Refogue a abóbora no azeite e junte os tomates, o alho, a cebola e deixe refogar por 5 minutos.
- Regue com o caldo e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar.
- Espere amornar e bata no liquidificador.
- Volte à panela com o feijão e deixe encorpar.
- Na hora de servir, polvilhe o tempero de alho, cebola e salsa.