- Home
- Receita de Sopa de Missô
Receita de Sopa de Missô
4 Porções
35 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 4 colheres (café) de missô
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 cebola miúda
- 1 cenoura
- 2 folhas de acelga
- 150g de tofu
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Modo de preparo
- Descasque a cebola, pique-a fininho e refogue-a com as 2 colheres de óleo de gergelim numa panela de borda alta.
- Depois de 2 a 3 minutos, despeje 1 litro de água quente e deixe ferver.
- Acrescente ao caldo juntamente com a cenoura, já lavada, raspada e cortada em rodelas finas.
- Cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
- Junte as folhas de acelga, lavadas, sem os talos e os filamentos e cortadas em juliana (fatias).
- Continue o cozimento por 3 a 4 minutos e acrescente o missô.
- Adicione o molho de soja, misture e sirva.
- Pode-se acrescentar ao fim alguns cubos de tofu