- Home
- Receita de Caldo de Mandioca com Gengibre
Receita de Caldo de Mandioca com Gengibre
6 Porções
60 Minutos
Médio
Ingredientes
- 800 g de mandioquinha descascada e cortada em rodelas;
- 70 g de gengibre descascado e ralado no ralador fino;
- 1 cebola média picada;
- 4 dentes de alho picados;
- 1 colher de sopa rasa de sal;
- 2 colheres de sopa de salsinha picada;
- 4 colheres de sopa de azeite para refogar;
- 2 litros de água quente.
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a mandioquinha cortada e refogue por 2 minutos.
- Adicione 1 litro da água quente e o gengibre ralado. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão de 20 a 30 minutos para a mandioquinha cozinhar até desmanchar.
- Retire da pressão. Caso esteja muito consistente, adicione o restante da água até atingir a cremosidade que você preferir.
- Adicione a salsinha. Cozinhe por apenas mais 1 minuto e sirva.