- Home
- Receita de Canja Light
Receita de Canja Light
12 Porções
35 Minutos
Médio
Ingredientes
- 600 g de peito de frango sem pele
- 2 cenouras raladas
- 2 chuchus ralados
- 2 xícaras (chá) de flores de couve-flor
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1,5 litro de água
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de louro em pó
- 1 colher (chá) de noz moscada
- 8 folhas de hortelã picadas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue metade de uma cebola e 1 dente de alho.
- Acrescente o peito de frango sem pele, o sal e a água fervente.
- Cozinhe por 20 minutos. Retire os ossos e desfie o peito de frango, reservando o caldo obtido em uma vasilha.
- Acrescente 1 colher de azeite, o restante da cebola, 1 dente de alho e refogue o peito desfiado.
- Adicione o caldo reservado e, quando abrir fervura, acrescente o louro, a noz-moscada, as cenouras raladas e os chuchus ralados, para cozinhar por 15 minutos.
- No último minuto acrescente as flores de couve-flor picadinhas e as folhas de hortelã picadas.
- Desligue o fogo e sirva quente.