A receita de sopa de legumes com capeletti fica uma delícia, além de ser uma poderosa fonte de nutrientes. Contém vitamina A, do complexo B, fitoquímicos, fibras solúveis e insolúveis, ideais para fortalecer a imunidade. Pela adição do macarrão, é uma ótima fonte de carboidratos para fornecer energia.
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Receita de Sopa de Legumes com Capeletti
4 Porções
35 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 alho poró picado
- 1 xícara (chá) de abóbora em cubinhos
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 ½ litro de caldo de sopa de legumes
- 250 g de capeletti
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o alho poró, a abóbora e o brócolis e refogue com o azeite.
- Junte o caldo de legumes e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
- Adicione o capeletti e deixe no fogo até encorpar.