- Home
- Receita de Almôndegas de Frango
Receita de Almôndegas de Frango
6 Porções
50 Minutos
Médio
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango;
- 1 cebola ralada;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 2 claras;
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos;
- salsinha, raspas de limão e sal a gosto;
- 1 lata de molho de tomate;
- queijo ralado.
Modo de preparo
- Coloque o peito de frango, a cebola, a raspa de limão, as claras de ovos, a salsinha e a aveia, em um multiprocessador até homogeneizar bem.
- Faça bolinhas pequenas e refogue na manteiga com cebola.
- Quando as almôndegas estiverem cozidas, tire-as com uma escumadeira e coloque-as numa travessa coberta com purê de batata.
- Acrescente o molho de tomate e o queijo e leve ao forno para gratinar.
- Sirva