Essa receita de tomates recheados com quinoa real fica deliciosa, é bem fácil de fazer e perfeita para uma entrada. O tomate fornece licopeno, um antioxidante pró-vitamina A, enquanto a quinoa é fonte de fibras e proteína de origem vegetal. O queijo parmesão dá o toque super especial para a receita.
- Home
- Receita de Tomates Recheados com Quinoa Real
Receita de Tomates Recheados com Quinoa Real
8 Porções
45 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
- 2 xícara (chá) de água
- 8 tomates maduros grandes
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 cenoura ralada (talo grosso)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Lave a quinoa em água corrente.
- Coloque a água no fogo e assim que ferver, acrescente a quinoa e o sal à gosto, deixando cozinhar por 15 minutos ou até secar.
- Lave os tomates, retire as sementes pela tampa, sem cortá-los ao meio.
- Corte a cebola e o alho em pedaços pequenos e refogue com a cenoura ralada.
- Acrescente a quinoa, o sal e a pimenta.
- Desligue o fogo e recheie os tomates.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno a 180°C durante 20 minutos.