Receita de Lanche Total. Essa receita de lanche total é fonte de carboidratos que fornecem energia, de fibras solúveis e insolúveis que regulam o colesterol e o intestino, vitaminas, minerais e antioxidantes, que contribuem com o funcionamento do metabolismo e uma boa qualidade de vida. Isso sem falar no seu sabor e aroma deliciosos e diferenciados, perfeitos para variar a alimentação sem deixar de lado o valor nutritivo da refeição.
- Home
- Receita de Lanche Total
Receita de Lanche Total
6 Porções
10 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 6 fatias de pão integral tostados;
- 3 xícaras (chá) de alface crespa picada;
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada;
- 1 xícara e meia (chá) de beterraba ralada no ralo grosso;
- 1 xícara (chá) de pepino em tirinhas;
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado;
- 200g de queijo minas em cubinhos.
- Molho de Iogurte: 1 pote de Iogurte Natural desnatado;
- 1 colher (chá) de catchup;
- 1 colher (chá) de mostarda;
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
- Leve os pães ao forno para ficarem crocantes.
- Coloque as metades de pão sírio tostados em pratos, e distribua os ingredientes formando um recheio colorido: alface em toda extensão do pão, um círculo de cenoura, outro de beterraba, outro de pepino e no centro, o abacaxi.
- Espalhe os cubinhos de queijo sobre toda a superfície.
- À parte, misture os ingredientes do molho e no momento de servir, espalhe sobre o lanche.
- Sirva