- Home
- Receita de Berinjela ao Forno Fácil
Receita de Berinjela ao Forno Fácil
2 Porções
40 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 berinjelas cortadas em rodelas grossas;
- 2 sachês (400g) de molho de tomate orgânico;
- Sal;
- Pimenta do reino;
- Orégano.
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 220 ºC e lave e seque as berinjelas.
- Numa tábua, corte as berinjelas em rodelas e transfira para uma assadeira grande, de preferência antiaderente.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino, regue com azeite e leve ao forno preaquecido para assar 30 minutos.
- Na metade do tempo, retire a assadeira do forno e vire as berinjelas com a ajuda de uma espátula, soltando do fundo com cuidado.
- Volte ao forno para terminar de assar.
- Antes de servir, coloque uma colherada generosa do molho de tomate e, por cima, o orégano.
- Sirva a seguir.