Você tem dificuldade para comer salada? Apostar em molhos é o truque para deixar a salada com um sabor a mais. No entanto, a maioria dos molhos prontos que são vendidos no mercado não são saudáveis, eles contêm gorduras ruins, muito sódio, açúcar e vários outros aditivos. Por isso preparei para vocês essas receitas de molhos para salada saudáveis, nutritivas e saborosas!
Molho de iogurte
Ingredientes:
- 2 colheres de azeite de oliva;
- 2 colheres de mostarda amarela;
- 1 pote de iogurte natural (aqueles que só tem 2 ingredientes);
- Manjericão desidratado a gosto.
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes até ficar bem homogênea e pronto.
Molho refrescante
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de folha de hortelã;
- 1 unidade pequena de cebola crua;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem.
Modo de preparo:
- Higienizar as folhas de hortelã e a cebola. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
Molho de abacate
Ingredientes:
- 2 col. (sopa) de abacate;
- 5 folhas de hortelã;
- 1 col. (sopa) de limão tahiti;
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes com a ajuda de um mixer e sirva.
Com esse truque das receitas de molho para saladas, nunca mais a sua salada terá um sabor sem graça!
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Texto escrito por: Thaís Valenzuela – CRN 41606
Formada em Estética e Nutrição pela Universidade Anhembi Morumbi, pós-graduada em Dermaticista pelo instituto Ibeco e em Nutrição Esportiva Funcional. Atua com tratamentos estéticos há 5 anos, que visam a redução de gordura localizada associada a alimentação e exercícios. Segue se especializando em cursos como jejum intermitente, emagrecimento, manutenção do peso e dietas low carb. Atualmente trabalha também com gestão em saúde empresarial, de modo a melhorar a alimentação e a saúde dos colaboradores através de ações nutricionais, palestras e atendimentos.
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