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Receitas de entradas para o Natal

Receitas de entradas para o natal

Hoje estamos dando início a semana de receitas para a sua ceia de Natal, e hoje nós separamos algumas receitas de entradas para o natal que são saudáveis e deliciosas!

 

Receitas de entradas para o natal

Macarons de cogumelos:

Essa receita de macarons de cogumelos é uma opção de entrada muito prática para as festas de final de ano, isso sem falar no seu aroma e sabor incríveis.

Ingredientes:

 

Modo de preparo:

  1. Lave os cogumelos e seque-os com papel toalha. Retire os caules com cuidado.
  2. Em uma frigideira em fogo alto, coloque o azeite e folhas de manjericão.
  3. Acrescente os cogumelos e deixe por alguns minutos, vire-os para dourar um pouco do outro lado. Salgue e desligue.
  4. Corte os tomates em 3 ou 4 rodelas.
  5. Monte os macarons fazendo um “sanduíche” com uma fatia de tomate, uma folhinha de manjericão entre dois cogumelos.
  6. Espete um palito, ou galho seco, para servir.

 

Torradas recheadas com queijo e nozes:

Essa receita de torradas recheadas é um aperitivo saboroso e elegante. Se você quer impressionar seus convidados, esse é o aperitivo ideal! O seu grande diferencial está na qualidade dos ingredientes, pois é super fácil de fazer.

Ingredientes:

 

Modo de preparo:

  1. No processador ou batedeira, coloque os pedaços de queijo frescal, o queijo parmesão e o azeite.
  2. Processe ou bata, ligando e desligando o aparelho até formar uma pasta grossa, mas não lisa.
  3. Transfira-a para uma tigela e tempere com o molho de pimenta, o sal e a pimenta moída.
  4. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo, 2 horas.
  5. Retire a pasta de queijo da geladeira e modele-a com pequenas porções, em 30 a 35 bolinhas; role uma de cada vez nas nozes picadas e, em seguida, recheie a torrada.
  6. Coloque as torradas recheadas em uma travessa grande, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

 

Suflê de frango:

O suflê de frango é uma ótima opção proteica para as festas de final de ano, ideal para manter a alimentação saudável com muito sabor.

Ingredientes:

 

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus. Bata o ovo e a clara até que fiquem uniformes.
  2. Coloque em um refratário que possa ir ao fogo o frango desfiado misturado com os temperos e o tomate picado. Misture bem e acomode no refratário.
  3. Finalize com o queijo cottage, misture novamente e cubra com o parmesão.
  4. Deixe no forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

 

Amigos e família reunidos em volta da mesa arrumada e repleta de comidas variadas é o cenário que imaginamos quando o assunto são as festas de final de ano. É uma época muito especial e repleta de comidas que além de deliciosas, são cheias de afeto e significado. É Tempo de confraternizar, aproveitar e, claro, dar uma relaxada na dieta.

Espero que você tenha gostado dessa seleção de receitas de entradas para o natal. No nosso Caderno de Receitas você encontra outras opções incríveis!

 

Isabella Coelho – Comunicação da Boomi.

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