fbpx Skip to content
Descrição

O Cogumelo Shiitake tem textura mais dura e odor muito característico, que lembra um pouco madeira. Assim como o shimeji, ele demanda cozimento. Pode ser cozido em água ou caldo, refogado com outros vegetais, grelhado ou assado.

Por que você vai amar?

O Cogumelo Shiitake é o segundo cogumelo comestível mais consumido no mundo, incorporado desde há muito tempo nos hábitos alimentares dos povos asiáticos.

Sobre o produtor

Aqui na Boomi nós encurtamos a cadeia de valor e te conectamos diretamente com os produtores. O alimento que você compra em nossa horta é proveniente de cooperativas e produtores familiares de orgânicos certificados.
Fazemos o máximo para disponibilizar o melhor mix de alimentos para você, por isso nos relacionamos com diversos produtores locais. Ao comprar alimentos orgânicos locais, você contribui para manter um ambiente mais saudável, uma economia local mais forte e fortalece a agricultura familiar que necessita de meios alternativos de escoamento da sua produção.
Esses são os nossos principais parceiros: Instituto Anonna, Sr. Almir, Miguel, Direto da Serra, Mantiqueira, entre outros.

Ingredientes

Cogumelo Shitake. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Composição
Informações nutricionais
[table “” not found /]

Produtos da mesma categoria
Produtos que você pode amar

Você também pode gostar de…

1