No almoço ou no jantar, a receita de suflê de brócolis é sempre um sucesso. O ovo é uma excelente fonte de proteína e colina. A colina é uma das vitaminas do complexo B, relacionada com a função cerebral. Ela é importante na transmissão dos impulsos nervosos e na regulação da memória e da cognição. O brócolis é fonte de fibras e muito rico em potássio e vitaminas A, B9, C e E.
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Receita de Suflê de Brócolis
4 Porções
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 4 Ovos
- 1 xícara de Brócolis cozido e picado
- 4 colheres de sopa de Leite
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- 50 gramas de Queijo ralado
Modo de preparo
- Separe a gemas das claras.
- Bata as claras em ponto de neve.
- Em outra tigela, bata as gemas, o queijo, o leite. Junte o brócolis e tempere com o sal e a pimenta.
- Delicadamente incorpore as claras.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 15 minutos.
- Retire do forno e coma imediatamente.