- Home
- Receita de Suco de Casca de Abacaxi
Receita de Suco de Casca de Abacaxi
1 Porção
10 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara de chá de cascas de abacaxi para cada xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Primeiro é preciso higienizar muito bem a casca do abacaxi.
- Antes mesmo de começar a descascá-lo, uma dica é lavá-lo em água corrente e escová-lo.
- Depois, colocá-lo de molho na água, exatamente como se faz ao higienizar folhas: 1 colher de sopa de cloro ou 10 gotas de hipoclorito para cada litro de água.
- Deixe o abacaxi inteiro de molho por até 30 minutos e depois enxágue-o.
- Após esse processo, você já pode descascar o abacaxi e reservar as cascas (que podem ser congeladas para utilizar depois, se necessário) para receitas.
- Bata os ingredientes no liquidificador e coe.
- Opcional: limão, laranja, hortelã, canela, gengibre.