A receita de souflé de espinafre é um clássico que surpreende. Saborosíssima e com alto valor nutritivo, leva espinafre como base, rico em fibras, minerais e vitaminas A, K e do complexo B. Os ovos são considerados um superalimento por conter quase todas as vitaminas e minerais que o corpo necessita, além de oferecer muita saciedade pelo seu alto teor proteico.
- Home
- Receita de Souflé de Espinafre
Receita de Souflé de Espinafre
2 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara de folhas de espinafre cozidas e picadas
- 1 ovo
- 50 g de queijo minas frescal amassado
- 1/2 xícara de leite desnatado
- ½ colher de café de molho inglês
- 1 pitada de tomilho
- 1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparo
- Numa caçarola pequena, coloque o espinafre.
- Numa tigela, misture batendo os ingredientes restantes e despeje sobre o espinafre.
- Leve ao forno moderado por 20 – 30 minutos ou até dourar o ovo.