A receita de peito de frango alla Pizzaiola leva pouco tempo para ser preparada e fornece todos os macronutrientes: carboidratos, proteína e gorduras. Isso devido à presença do macarrão, filé de frango e queijo parmesão. Perfeita para uma refeição de última hora, o filé de frango ainda pode ser substituído por filé mignon para variar a preparação. O molho de tomate possui maior biodisponibilidade de licopeno, um antioxidante pró-vitamina A, que se traduz no combate ao envelhecimento precoce, na melhora da imunidade e da saúde da pele.
- Home
- Receita de Peito de Frango alla Pizzaiola
Receita de Peito de Frango alla Pizzaiola
1 Porção
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 filé de frango (150g)
- Molho de tomate com manjericão
- 50g de macarrão espaguete
- 1 Colher (sobremesa) de queijo parmesão
Modo de preparo
- Grelhar 1 filé de frango e reservar.
- Cozinhe 50g de macarrão, arrumando em um prato com o filé.
- Cubra o macarrão e o frango com o molho de tomate e salpique com 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão.
- Variação: Substitua o peito de frango por filé mignon.