A receita de pão de maçã com nozes e mel é uma delícia para o lanche da tarde e garante muitos nutrientes. A aveia em flocos possui betaglucanas, um tipo de fibra que ajuda no controle do colesterol e fortalece a imunidade, as nozes são fonte de proteínas, fibras e ômega 9 associado a redução de LDL, o mel é rico em antioxidantes e os ovos excelente fonte de proteínas e vitaminas A, D e complexo B.
- Home
- Receita de Pão de Maçã com Nozes e Mel
Receita de Pão de Maçã com Nozes e Mel
5 Porções
50 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 3 maçãs
- 3 ovos caipiras
- 200g de flocos de aveia
- 3 colheres sopa de óleo de sua preferência
- ½ xicara de mel
- 1 colher de sopa de canela em pó
- ¾ xicara de nozes pecan
- 2 colheres de chá de fermento químico
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos e o óleo.
- Acrescente as maçãs, a canela e o mel e continue batendo.
- Acrescente os flocos de aveia e por último as nozes e o fermento.
- Mexer com a espátula para não triturar as nozes.
- Transfira para a forma inglesa e asse por 45 minutos em fogo 180 graus.