A receita de mingau de aveia e banana é ideal para quem busca uma alimentação mais saudável, possui uma receita simples e versátil e é ideal para ser consumida no café da manhã ou da tarde. A combinação dos ingredientes desse mingau ajudam no bom funcionamento do intestino, já que é rica em fibras, além de promover saciedade por mais tempo e melhoria no controle de açúcar no sangue.
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Receita de Mingau de Aveia com Banana
1 Porção
10 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 colher (sopa) farelo de aveia
- 1 colher (sopa) aveia em flocos
- 1 xícara (chá) leite desnatado
- 1 banana
- 1 colher (chá) adoçante natural
- 1 colher (chá) canela
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o leite e coloque o farelo e a aveia em flocos.
- Mexa até engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente o adoçante.
- Corte 3 rodelas de banana e separe.
- Amasse o restante da banana e acrescente ao mingau.
- Sirva em um recipiente, polvilhe canela e enfeite com as rodelas de banana.