fbpx Skip to content

Receita de Sangria – Drink para brindar o ano novo

Receita de Sangria

O Ano Novo está chegando, e não pode faltar aquele Drink para celebrar, certo? A Sangria é um drink super especial e muito saboroso, perfeito para celebrar o Ano Novo. Confira o passo a passo da receita de Sangria:

 

Receita de Sangria

Ingredientes:

  • ½ garrafa de vinho tinto (375 ml)
  • 1 xícaras (chá) de suco de uva e cranberry
  • 1 xícaras (chá) de caldo de laranja
  • 1 maçã fuji
  • 1 pêssego
  • ½ abacaxi em cubos médios congelados
  • ¼ de xícara (chá) de gin
  • cubos de gelo a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque o caldo de laranja em uma jarra grande e reserve. Lave, seque e mantenha a casca da maçã e dos pêssegos.
  2. Corte as frutas em fatias finas, no sentido da largura e as transfira para a jarra com o caldo de laranja.
  3. Junte os cubos de abacaxi congelado e misture com cuidado.
  4. Leve para a geladeira e deixe macerar por, no mínimo, 30 minutos ou até a hora de servir.
  5. Enquanto isso, aproveite para gelar o vinho, o gin e o suco de uva e cranberry.
  6. Na hora de servir, adicione às frutas o vinho, a o suco de uva e cranberry, o gin e misture.
  7. Coloque os cubos de gelo no copo para servir – esse é o segredo para a sangria não ficar aguada.

 

Cubos de abacaxi congelados para drink:

Descasque e corte o abacaxi em cubos. Distribua os cubos numa assadeira sem encostar ou sobrepor um no outro e leve ao congelador por, pelo menos, 40 minutos. Depois de congelados, transfira os cubos para um saco plástico e volte ao congelador. Assim eles ficam soltinhos e prontos para serem usados em drinks.

Fonte: Panelinha (receita adaptada)

 

Pratos congelados para o seu jantar

Se você busca praticidade para o seu jantar de Ano Novo, está receita de Sangria é perfeita, pois é super fácil de fazer! Afinal, não dá para fazer a contagem regressiva do Ano Novo sem uma bebida na mão.

Para complementar a sua Ceia, veja a nossa seleção de pratos congelados que além de práticos, são deliciosos! É menos louça suja e mais tempo para curtir.

Aperitivos:

 

Ceia:

 

Sobremesa:

 

Isabella, comunicação da Boomi.


1

Ver carrinho