Lentilha Pronto Light 100g
R$5,88
Fora de estoque
Atributos do produto
Descrição
Rica em fibras, a lentilha é um alimento pobre em gorduras. Uma concha pequena (60 g) de lentilha cozida contém aproximadamente 65 calorias. E por concentrar proteínas, ajuda a criar tecido muscular magro. Agora que você já sabe de tudo isso e depois de provar o tempero suave que garante o sabor da Lentilha Pronto Light, aposente a ideia ultrapassada de que lentilha só serve para dar sorte no Réveillon.
Por que você vai amar?
As refeições da Pronto Light são perfeitas para quem busca praticidade sem abrir mão de uma comida saudável e saborosa. Cada receita é cuidadosamente elaborada por um Chef e revisada por nutricionistas para garantir o equilíbrio nutricional e preservação dos macronutrientes, além do sabor. Porque não basta ser saudável, tem que ser delicioso! Experimente a Lentilha Pronto Light!
Sobre o produtor
Tudo começou quando Eduardo Dimand, fundador da empresa, começou a se interessar por academia. Seu objetivo era perder peso e ganhar massa muscular. Conversando com especialistas, aprendeu que a fórmula para os resultados é: alimentação correta, treino e descanso, e entendeu que a alimentação é o grande divisor de águas. A ideia de criar uma empresa que funcionasse como uma “farmácia de manipulação” de alimentos começou a fazer parte do seu pensamento diário. “Existem muitas pessoas interessadas em perder peso e ganhar qualidade de vida.” E para alcançar esse objetivo, a forma mais eficiente é adotar uma alimentação saudável. Para passar da teoria à prática, essas pessoas precisam, a partir da orientação dada por um nutricionista ou médico, receber em casa ou no trabalho, suas refeições devidamente equilibradas, personalizadas e prontas. PRONTO! Nasceu o nome.
Ingredientes
Lentilha, alho, azeite, sal e louro. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, LEITE, OVO, PEIXE, SOJA, AMENDOIM E AMÊNDOA.
(*) Nenhum dos ingredientes dessa receita contém glúten naturalmente. No entanto, a legislação obriga a destacar nos rótulos dos produtos que contém glúten por conta da possibilidade de contaminação cruzada com o trigo utilizado em outros produtos.