fbpx Skip to content

Receita de panqueca sem glúten e sem lactose | Camila Borduqui

Receita de panqueca sem glúten

Esta é a melhor receita de panqueca sem glúten e sem lactose que você vai encontrar! Fofinha, saborosa e perfeita para celíacos e veganos.

Para um café da manhã docinho, delicioso e saudável. Confira os ingredientes e o passo-a-passo completo:

 

Receita de panqueca sem glúten e sem lactose

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes e coloque em uma frigideira untada e ante aderente.
  2. Faça os discos e deixe dourar de ambos os lados.
  3. Para manter um padrão, use a medida de uma concha. 

Montagem: Para cobertura, a minha sugestão é 1 colher de sobremesa de pasta de castanhas da sua preferência e por cima goji berry, morangos e avelãs.

 

Esta receita prova de uma vez por todas que é possível sim ter panquecas fofinhas mesmo sem glúten! Se gostou, não esqueça de testar em casa e de compartilhar esse post em suas redes sociais e com os seus amigos.

————————————————–

Texto escrito por: Camila Borduqui – CRN 20615

Nutricionista funcional e pós-graduada em nutrição esportiva e fitoterapia. Atua há mais de 12 anos na área de alimentos e no atendimento a pacientes, por meio de uma abordagem holística, indispensável para a prevenção e o tratamento de doenças, melhoria da performance física, reeducação alimentar e mudanças de hábitos que beneficiam a saúde, a perda de peso ou o ganho de massa muscular.

Rua das Fiandeiras, 306
Cj. 113 – Vila Olímpia
São Paulo – SP
11 3842-7335 | 11 99572-5480
[email protected]

Logo do Instagram PNG [Fundo Transparente]

Confira outros conteúdos da Camila Borduqui.


1

Ver carrinho