Avelã Crua sem Casca Flora 150g
R$18,88
Fora de estoque
Atributos do produto
Descrição
A avelã é a fruta seca mais rica em cálcio, além de ser rica também em proteínas e gorduras boas. Ela é capaz de proporcionar grandes benefícios para a saúde devido ao seu perfil nutricional. A Avelã Crua sem Casca Flora pode ser consumida crua, assada, cozida, torrada ou como aperitivos.
Por que você vai amar?
A Avelã Crua sem Casca Flora possui quantidades significativas de potássio, fósforo, ferro, magnésio e vitaminas A, E, B1, B2 e C. A sugestão de consumo da avelã é de cerca de 4 unidades por dia, porém pode mudar dependendo de cada caso, objetivo e necessidade, sendo recomendado procurar um nutricionista para identificar a quantidade correta.
Sobre o produtor
Há muitas maneiras de contar a história de mais de 40 anos da Casa Flora. A mais saborosa é falar dos diversos produtos que marcam presença na mesa e na adega do brasileiro ao longo desses anos. Queijos, alimentos gourmet, vinhos, destilados, acessórios de cozinha e outras bebidas fazem parte deste vasto portfólio, enriquecido ano a ano, em ascensão não somente em números, mas principalmente em qualidade.
O primeiro produto, que deu origem ao nome da empresa, é o queijo Flora, produzido a partir de 1955 por Antônio Pereira Carvalhal, em Flora, município de Três Corações (MG). Se o queijo foi o produto que marcou a origem da Casa Flora, a uva passa foi o ingrediente que fez a estreia da empresa como importadora. Depois das frutas secas vieram às bebidas, produtos gastronômicos e acessórios, somando mais de dois mil itens.
Ingredientes
Avelã. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Composição
Informações nutricionais
Porção de 15g (1 colher de sopa) | Quantidade por porção | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 100kcal / 418kJ | 5% |
Carboidratos | 2g | 1% |
Proteínas | 2g | 3% |
Gorduras totais | 9,5g | 17% |
Gordura saturada | 0g | 0% |
Gordura trans | 0g | VD não estabelecido |
Fibra alimentar | 1,0g | 4% |
Sódio | 0mg | 0% |