Assine e economize
-
- -
R$35,88
Em estoque
Com o propósito de promover uma alimentação mais saudável, a MN Food foi em busca da tradição milenar de fabricação do Shoyu (molho de soja) no Japão, utilizando os mesmos processos de fabricação e os mesmos ingredientes básicos que são somente água, soja, trigo e sal, com a certificação orgânica, sem adição de qualquer outros tipos de insumos e aditivos industrializados, respeitando a fermentação natural mínima de 12 meses, sem aplicação de aceleradores de fermentação utilizados pelos grandes fabricantes de shoyu. Experimente o Shoyu Orgânico Tradicional MN Food!
A fermentação natural e lenta proporciona a extração máxima do sabor e do aroma dos ingredientes orgânicos, conferindo naturalmente um shoyu de alto teor de Umami (quinto sabor), com altíssima qualidade, confiança e segurança, livre de substâncias não necessárias à nossa saúde. Se surpreenda com o verdadeiro sabor do shoyu natural e orgânico.
O Grupo MN foi fundado em 1992, com o objetivo de proporcionar uma vida com saúde e felicidade, direciona suas atividades à pesquisa, ao desenvolvimento e à produção de alimentos saudáveis e funcionais.
Ele segue a filosofia empresarial japonesa Seiwajyuku, desenvolvida pelo doutor Kazuo Inamori, que trata das questões relacionadas sobre vida e trabalho. E dentro dessa filosofia, o Grupo MN empenha-se com saúde e alegria na busca de novos nichos industriais, visando um empreendimento único e exclusivo, esforçando-se sem limites para o alcance do bem-estar da sociedade.
Soja orgânico, trigo orgânico, sal marinho e água. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E SOJA.
- -