Assine e economize
-
- -
R$9,88
Em estoque
Diferentemente do sal marinho, o Sal Rosa do Himalaia Fino Flora é um sal de rocha, produzido a partir de cristais extraídos de minas na região do Himalaia. A cor característica é resultado de uma combinação de minerais encontrada em sua composição.
O Sal rosa do Himalaia é considerado o sal mais puro do planeta. Sua coloração rosada indica alta concentração de magnésio, que é benéfica para o fortalecimento do sistema imunológico. O Sal Rosa do Himalaia Fino Flora é ótimo para ser usado no cardápio do dia a dia.
Há muitas maneiras de contar a história de mais de 40 anos da Casa Flora. A mais saborosa é falar dos diversos produtos que marcam presença na mesa e na adega do brasileiro ao longo desses anos. Queijos, alimentos gourmet, vinhos, destilados, acessórios de cozinha e outras bebidas fazem parte deste vasto portfólio, enriquecido ano a ano, em ascensão não somente em números, mas principalmente em qualidade.
O primeiro produto, que deu origem ao nome da empresa, é o queijo Flora, produzido a partir de 1955 por Antônio Pereira Carvalhal, em Flora, município de Três Corações (MG). Se o queijo foi o produto que marcou a origem da Casa Flora, a uva passa foi o ingrediente que fez a estreia da empresa como importadora. Depois das frutas secas vieram às bebidas, produtos gastronômicos e acessórios, somando mais de dois mil itens.
Sal rosa do Himalaia. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- -