Assine e economize
-
- -
R$53,88
Em estoque
O Missô de Soja Artesanal Orgânico Família Hattori 500g é produzido por grãos orgânicos, vivos, certificados e não transgênicos e mantido o mesmo método tradicional de produção. É parte do segredo da longevidade dos povos orientais que consomem diariamente.
O Missô de Soja Artesanal Orgânico Família Hattori 500g é uma pasta fermentada com koji, soja e sal marinho. A fermentação e maturação demora de 1 a 2 anos. Tempero vivo, muito consumido em sopas, saladas e molhos. Os principais benefícios estão no fortalecimento da flora intestinal, do sistema imunológico e ajuda na digestão de alimentos não fermentados a base de soja e cereais.
A Família Hattori é uma empresa familiar, imigrantes do Japão, que chegou no Rio Grande do Sul em 1955, através da agricultura e produção ecológica. Hoje se destaca principalmente pela produção de alimentos ecológicos, biogênicos (brotos e germinados), probióticos naturais (missô e shoyu), veganos e 100% naturais.
O nosso principal objetivo é oferecer alimentos saudáveis, e acima de tudo, respeito com a natureza e o meio ambiente.
Nas feiras Ecológicas de Porto Alegre, comercializamos diretamente, fortalecendo nosso comprometimento de atender e oferecer o melhor aos nossos clientes.
Soja, arroz integral e sal marinho. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA.
- -