Assine e economize
-
- -
R$9,88
Fora de estoque
O mesmo Yorgus elaborado com o leite fresco e delicioso direto da fazenda misturado com fermentos lácteos, numa maravilhosa versão com polpa de frutas. 1 Bilhão de bactérias vivas e ativas. Sem adição de espessantes, corantes, conservantes e nada de amido ou leite reconstituído. O Iogurte Grego Morango Zero Lactose Yorgus é aquele produto que não pode faltar na sua geladeira, pois é saboroso e muito nutritivo.
O Iogurte Grego Morango Zero Lactose Yorgus é feito apenas com ingredientes naturais, 0% gordura e possui 12g de proteínas. Adoçado com o suco da fruta, ele é perfeito para ser servido como sobremesa, no café da manhã ou no lanche da tarde com frutas ou cereais.
Lançado em 2014 o Yorgus é o único iogurte produzido no Brasil com receita original da Grécia. Com maior teor de proteína da categoria, o produto é 100% natural e livre de conservantes, adoçantes, espessantes e açúcares. A história começou em 2001, quando o empresário Enrico Leta estudava nos EUA e conheceu Yorgus (Jorge em português), um grego, que morria de saudades do verdadeiro iogurte da Grécia. Naquela época, o amigo preparava seu iogurte na pia da cozinha do seu dormitório da universidade em Boston. Enrico passou a consumir e gostar do produto. Dez anos depois o iogurte grego virou sensação no EUA e Enrico decidiu produzir o iogurte seguindo a risca o passo a passo feito por seu parceiro de universidade, mas desta vez em terras brasileiras. E assim nasceu o produto.
Leite desnatado, preparado de polpa de morango (morango, suco concentrado de maçã, ameixa e limão, fibra de milho e pectina de fruta), fermentos lácteos (S. Termophilus, L. Bulgaricus, L. Acidophilus, Bifidus, L. Casei) e enzima lactase. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS.
- -