Assine e economize
-
- -
R$28,88
Em estoque
A Cúrcuma em Pó Pura Orgânica Al Andalus é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, solta um aroma rico e amadeirado, com notas florais, cítricas e de gengibre.
A Cúrcuma em Pó Pura Orgânica Al Andalus pode ser usada com verduras, legumes, leguminosas, carnes, ovos e grãos diversos. Ou ainda junto de outros temperos, como pimentas, cominho, curry, alho, gengibre, sementes de mostarda, páprica e pimenta do reino.
A história da Al Andalus começou em fevereiro de 1986, quando o Sr. Zenóbio Nunes era gerente geral do Hotel Casa Alpina Itamonte S/A na cidade de Itamonte – MG onde se praticava uma cozinha de nível internacional e hospedavam-se muitos estrangeiros, principalmente europeus. Lá, havia uma horta onde eram produzidas todas as hortaliças do hotel de forma 100% orgânicas, e o Sr. Zenóbio optou por criar um tempero onde pudesse combinar as cozinhas ocidental com a oriental.
A partir daí iniciou-se muitos estudos para combinar ambas, partindo do princípio que existem as ervas predominantes, as médias e as fracas. E eis que entrou a matemática para misturar os diversos sabores e aromas, fazendo com que os mesmos se irmanassem produzindo um gosto todo especial e um aroma marcante transformando-se em um tempero completo e polivalente, realçando o sabor real de cada alimento. A preocupação era realçar o verdadeiro sabor do frango, da carne bovina, do peixe, ovino, do porco, do arroz, enfim o sabor de cada coisa. Quando conseguiu, se sentiu realizado. Foi então que disse: Um dia produzirei para vender saúde, pois nos temperos Al Andalus, química ou corantes artificiais não entrarão!”
Cúrcuma. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- -