Assine e economize
-
- -
R$32,88
Fora de estoque
O Chocolate Branco com Nibs Zero Açúcar Vegano Cookoa leva na base a pura manteiga de cacau, ganha mais sabor e cremosidade com um mix de leites vegetais de castanha de caju e coco e crocância com o nibs de cacau.
Diferente dos chocolates brancos convencionais, o Chocolate Branco com Nibs Zero Açúcar Vegano Cookoa não é baseado em açúcar e leite. Queremos que você aprecie o sabor natural dos componentes, sem ser aquela bomba de doce e artificial. E o leite?Apesar do sabor delicioso, decidimos contemplar os alérgicos e não utilizamos este ingrediente. No lugar, usa-se a castanha de caju, com toda sua delicadeza e e sua fonte de gorduras boas.
O amor pela nutrição e pelo cacau foi o que motivou nossa chocolatier e seu companheiro a desenvolver uma linha de chocolates nutritivos e inclusivos, isto é, alimento pra todos. Nossa arte é transformar amêndoas de cacau fino e fresco em alimentos de alta qualidade sensorial. Nosso foco em manter o valor nutricional e principalmente, em não adicionar aos chocolates nenhum tipo de alergênico (trigo, leite, soja, amendoim…) ou aditivos químicos que mal sabemos pronunciar os nomes Através do método bean-to-bar (da amêndoa a barra) produzimos tudo aos mínimos detalhes preservando as ricas propriedades do cacau e dos insumos que serão combinados a suas nobres amêndoas.
Manteiga de cacau, castanha de caju, zen açúcar (eritritol e extrato da fruta do monge), leite de coco, mandioca em pó, nibs de cacau e baunilha natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU.
- -