Assine e economize
-
- -
R$27,88
Em estoque
O Aceto Balsâmico Italiano Paganini 500ml foi elaborado em Modena, na Emília-Romagna, apresenta uma rica e complexa combinação de aromas doces e uma suave acidez em intrigantes variantes de cores escuras. A acidez máxima é de 0,6%.
O Aceto Balsâmico Italiano Paganini 500ml é um ótimo tempero para saladas e no preparo de molhos, grelhados, aves, carne vermelha e peixe.
Em toda a península há riquíssima gastronomia, mas você não precisa atravessar o oceano para experimentar o significado de mangia che te fa bene: a Paganini traz a maior família gastronômica italiana, reconhecida pela inquestionável qualidade, até a sua mesa.
Os produtos são selecionados nas melhores regiões da Itália: azeites da Úmbria, acetos da Emília-Romanha, massas de grano duro da Puglia, tomate pelado da Campânia, arroz e couscous do Piemonte e funghi da Toscana. A Paganini alia a tradição e o estilo de vida europeus com a mais alta tecnologia na elaboração desses alimentos.
Vinagre de vinho, cconcentrado de mosto de uva, corante caramelo IV (INS150d), conservante anidrido sulfuroso (INS220). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- -