Assine e economize
-
- -
A história da AMMA Chocolate começou a ser desenhada em 2002 quando seus fundadores iniciaram o plantio orgânico do cacau na fazenda da família, no Sul da Bahia proximo de Itabuna, Ilhéus e Itacaré. Em 2005, apresentaram as amêndoas do cacau orgânico diretamente aos chocolateiros europeus no Salon du Chocolat de Paris, que a partir daí, passaram a utilizar essa nobre matéria prima. Finalmente em 2007, após uma parceria com Frederick Schilling, fundador da Dagoba Organic Chocolate dos EUA, o sonho se tornou realidade, e a AMMA Chocolates foi fundada.
• Método de agricultura sustentável, livre de fertilizantes químicos sintéticos prejudiciais à saúde;
• Respeito aos ciclos da natureza;
• Cuidado e preservação das florestas;
• Cuidado e preservação a fauna e a flora nativas.
• Respeito e amor com todos os seres.
Somamos com comunidades parceiras que vivem em regiões da Amazônia e Mata Atlântica do Sul da Bahia que produzem cacau orgânico e biodinâmico em áreas de cultivo agroflorestal, gerando espaços de convergência de intenções e ações que buscam ampliar o legado de conservação e regeneração da vida através do desenvolvimento dessas cadeias produtivas. A empresa também:
• Utiliza ingredientes sustentáveis e de qualidade;
• Possui painéis solares instalados em suas fábricas;
• Possui sistema fechado de água para seus equipamentos, diminuindo a quantidade de água residual;
• Compensa suas emissões de carbono;
• Utiliza embalagens biodegradáveis, produzidas com papel proveniente de madeira 100% plantada para esse fim, além de serem impressas com tinta de origem vegetal que se degradam em até 180 dias, sem deixar resíduos através de um processo natural, agregando nutrientes ao solo.
- -