Essa receita de mousse de maracujá é deliciosa e super prática de fazer. Uma sobremesa saudável para qualquer ocasião.
Receita de mousse de maracujá
Ingredientes:
- 1/2 xícara de suco de maracujá (só a fruta batida);
- 1 colher de gelatina sem sabor;
- 200 ml de leite de coco;
- 1/2 xícara de água filtrada;
- Stévia ou xilitol a gosto.
Modo de preparo:
- Dissolva a gelatina sem sabor em cinco colheres de sopa de água fria.
- Leve essa mistura ao micro-ondas por 1 minuto ou em uma panela ao fogo para aquecer.
- Em seguida, bata o suco com a gelatina, adicione o leite aos poucos e se quiser adoce com um pouco de stévia ou xilitol.
- Coloque essa mistura pronta em taças pequenas e leve à geladeira por 3 horas ou até ganhar consistência.
E aí, o que achou dessa receita de mousse de maracujá? Deliciosa né? Experimente-a agora!
————————————————————————
Texto escrito por: Thaís Valenzuela – CRN 41606
Formada em Estética e Nutrição pela Universidade Anhembi Morumbi, pós-graduada em Dermaticista pelo instituto Ibeco e em Nutrição Esportiva Funcional. Atua com tratamentos estéticos há 5 anos, que visam a redução de gordura localizada associada a alimentação e exercícios. Segue se especializando em cursos como jejum intermitente, emagrecimento, manutenção do peso e dietas low carb. Atualmente trabalha também com gestão em saúde empresarial, de modo a melhorar a alimentação e a saúde dos colaboradores através de ações nutricionais, palestras e atendimentos.
São Paulo – SP
Tel: 3045-4124