Essa receita de quiche low carb de espinafre é gostosa, saudável e super simples de fazer! Você vai amar!
Receita de quiche low carb de espinafre
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa;
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva (acrescente um pouquinho mais se a massa ficar esfarelada);
- 1 pitada de sal;
- 1 maço de espinafre lavado (recheio);
- 4 unidades de ovos;
- 1/4 xícara (chá) de leite vegetal: de castanha, amêndoa, aveia;
- 1 colher (chá) de fermento químico (recheio);
- Parmesão a gosto só para gratinar.
Modo de preparo:
- Em um bowl, misture todos os ingredientes da massa (farinha de amêndoa, azeite e sal) até formar uma massa;
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma média de aro removível;
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos;
- Reserve;
- Refogue o espinafre com 1 fio de azeite por 2 minutos;
- Junte aos ovos, o leite, e o fermento, misture bem e coloque sobre a massa;
- Leve ao forno mais 20 minutos ou até assar completamente (ou faça o teste do palito);
- Salpique o parmesão por cima para gratinar;
Opção: adicione frango desfiado no recheio para deixar a quiche ainda mais proteica.
E aí, o que achou dessa receita de quiche low carb de espinafre? Deliciosa né? Experimente-a agora!
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Texto escrito por: Thaís Valenzuela – CRN 41606
Formada em Estética e Nutrição pela Universidade Anhembi Morumbi, pós-graduada em Dermaticista pelo instituto Ibeco e em Nutrição Esportiva Funcional. Atua com tratamentos estéticos há 5 anos, que visam a redução de gordura localizada associada a alimentação e exercícios. Segue se especializando em cursos como jejum intermitente, emagrecimento, manutenção do peso e dietas low carb. Atualmente trabalha também com gestão em saúde empresarial, de modo a melhorar a alimentação e a saúde dos colaboradores através de ações nutricionais, palestras e atendimentos.
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