Esta é a melhor receita de panqueca sem glúten e sem lactose que você vai encontrar! Fofinha, saborosa e perfeita para celíacos e veganos.
Para um café da manhã docinho, delicioso e saudável. Confira os ingredientes e o passo-a-passo completo:
Receita de panqueca sem glúten e sem lactose
Ingredientes:
- 1 ovo inteiro
- 1 col sopa de farinha de arroz integral
- 2 col sopa de farinha de aveia
- 1 col sopa de bebida vegetal (usei de amêndoas)
- 1 col chá de xarope de bordo ou pode ser adoçante
- 1 col café de manteiga ou óleo de coco
- 1/2 col café de fermento em pó
- Essência de baunilha à gosto
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes e coloque em uma frigideira untada e ante aderente.
- Faça os discos e deixe dourar de ambos os lados.
- Para manter um padrão, use a medida de uma concha.
Montagem: Para cobertura, a minha sugestão é 1 colher de sobremesa de pasta de castanhas da sua preferência e por cima goji berry, morangos e avelãs.
Esta receita prova de uma vez por todas que é possível sim ter panquecas fofinhas mesmo sem glúten! Se gostou, não esqueça de testar em casa e de compartilhar esse post em suas redes sociais e com os seus amigos.
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Texto escrito por: Camila Borduqui – CRN 20615
Nutricionista funcional e pós-graduada em nutrição esportiva e fitoterapia. Atua há mais de 12 anos na área de alimentos e no atendimento a pacientes, por meio de uma abordagem holística, indispensável para a prevenção e o tratamento de doenças, melhoria da performance física, reeducação alimentar e mudanças de hábitos que beneficiam a saúde, a perda de peso ou o ganho de massa muscular.
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