Essa receita de sorvete de chocolate é super simples de fazer e tem um resultado final delicioso, ainda mais quando compartilhada com os amigos ou com a família.
Para fazer a receita basta você irá precisar desses ingredientes:
- 4 Bananas congeladas;
- 3 Colheres de sopa de pasta de amendoim;
- 1 Colher de sopa de cacau em pó;
- ¼ De xícara de leite de amêndoa.
E seguir esses passos de preparo:
- Coloque os ingredientes no liquidificador, tampe e liquidifique ou processe;
- Deixe a mistura esfriar e congele-a até que fique firme para server (cerca de 2h).
Pronto! Agora que você já aprendeu a receita de sorvete de chocolate, já pode fazer e levar para reuniões e servir como uma ótima opção de sobremesa.
————————————————–
Texto escrito por: Tatyana Dall Agnol – CRN 11581
- Nutricionista esportiva especialista em nutrição e metabolismo pela Escola Paulista de Medicina;
- Pós-graduada em nutrição para o fitness e alto Rendimento;
- Pós-graduada em fisioterapia;
- Mestre em Ciências da Saúde pela Universidade Católica de Brasília;
- Proprietária da BeNutry Consultoria Nutricional;
- Nutricionista do setor de ginecologia do esporte;
- Doutorando em Ciências da Saúde pela UNIFESP.
Rua Bento de Andrade, 103
Ibirapuera, São Paulo – SP
11 99148-9516
[email protected]