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Receitas de ovos de Páscoa fitness sem açúcar

Receitas de ovos de páscoa fitness sem açúcar

A páscoa está chegando, e nessa data tão especial não pode faltar o ovo de Páscoa, né? Aproveite essas receitas de ovos de Páscoa fitness sem açúcar e aproveite a data mais doce do ano com muito sabor e sem precisar sair da dieta.

 

Receitas de ovos de Páscoa fitness sem açúcar:

1. Ovo de páscoa de colher fit com brownie

Ingredientes:

 

Modo de preparo:

  1. Para começar, derreta o chocolate em banho-maria e coloque em uma forma para o ovo de colher (500 gramas), levando ao freezer por, no mínimo, 1 hora.
  2. Durante esse tempo, você já pode preparar o recheio.
  3. Em um bowl, coloque o leite em pó desnatado, o adoçante e adicione a água aos poucos, misturando muito bem, até obter um creme homogêneo. O recheio pode ser feito tanto no microondas, quanto no fogão.
  4. Para fazer no fogão, você deve dispor esse creme em uma panela e misturar em fogo baixo até engrossar levemente.
  5. Já para preparar no microondas, você deve colocar em um refratário de vidro, resistente a altas temperaturas, e aquecer na potência 50, mexendo a cada minuto (leva em torno de 3 a 4 minutos para ficar na textura). Assim, espere amornar e coloque na casca do ovo de colher.
  6. Quando a casca estiver pronta e o creme frio, despeje sobre a casca e finalize com um pouco de leite em pó por cima e pedaços de brownie.

 

2. Ovo de páscoa fit com ganache de biomassa de banana verde

Ingredientes:

 

Modo de preparo:

  1. Primeiro faça o recheio: coloque o chocolate em uma vasilha e apoie sobre uma panela com água quente para derreter. Misture a biomassa e o leite.
  2. Mexa até obter um creme homogêneo e junte a cranberry. Reserve.
  3. Para preparar a casca, derreta um pouco mais da metade (120 g) do chocolate em banho-maria.
  4. Junte o restante do chocolate e mexa até encorpar. Faça o teste da temperatura: com o auxílio de um palito de dente, coloque (cuidadosamente!) um pouco do chocolate abaixo dos lábios, a sensação deve ser de “frio” (entre 30 °C e 31 °C).
  5. Preencha uma fôrma de ovo de Páscoa pequena com o chocolate derretido e temperado.
  6. Bata levemente várias vezes a fôrma em uma superfície firme para retirar as bolhas de ar. Escorra o excesso do chocolate e leve à geladeira até endurecer (cerca de 10 minutos).
  7. Distribua uma camada com o recheio de chocolate com a biomassa e, por cima, faça uma camada com o restante do chocolate da casca.
  8. Leve à geladeira novamente até endurecer.

 

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Isabella Coelho – Comunicação da Boomi.

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