A receita das taças de coco azul é encantadora! Refrescantes e nutritivas, são perfeitas para o lanche da tarde. A banana é rica em fibras, potássio, triptofano e vitaminas B6 e B9. O coco é muito rico em gorduras consideradas “boas” com importantes benefícios para a saúde do coração e por sua ação anti-inflamatória e ainda contam com as fibras, que regulam o funcionamento do intestino, melhoram a flora bacteriana e promovem a saciedade. A spirulina é um poderoso anti-inflamatório, antioxidante e fortalece o sistema imunológico.
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Receita de Taças de Coco Azul
2 Porções
20 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 bananas grandes em pedaços e congeladas
- 1 unidade de coco seco
- 1 xícara de leite de coco
- 1 colher (sobremesa) de mel
- 1/2 colher de chá de espirulina azul ou matcha em pó azul
- Frutas vermelhas congeladas e lascas de coco a gosto
Modo de preparo
- Misture as bananas congeladas, o leite de coco e a espirulina ou matcha em um processador de alimentos ou liquidificador em alta velocidade e bata até ficar homogêneo.
- Corte o coco ao meio e coloque a mistura nas duas partes.
- Cubra com frutas vermelhas.
- Sirva imediatamente.