- Home
- Receita de Wraps de Carpaccio
Receita de Wraps de Carpaccio
3 Porções
10 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 3 pães-folha;
- 150 g de carne para carpaccio picada;
- 80 g de parmesão;
- 1/4 de maço de rúcula;
- 20 ml de azeite de oliva;
- 20 ml de mostarda;
- 50 g de cream cheese ou creme de ricota (para fechar o rolo);
- 50 g de mussarela de búfala;
- 3 folhas de alface;
- 1 tomate fatiado;
- 1/4 de pepino japonês fatiado;
- 30 g de cream cheese (para fechar o rolo);
- 4 folhas de hortelã.
Modo de preparo
- Todos os sanduíches são montados da mesma maneira: espalhe todos os ingredientes (um de cada vez) sobre o pão-folha, formando camadas.
- Reserve um pouco de cream cheese.
- Depois enrole como um rocambole, tomando cuidado para deixar bem firme e apertado sem rasgar o pão.
- Para fechar, passe um pouco de cream cheese na última volta do pão-folha, pressionando-o contra o rolo.
- Corte cada rolo em quatro pedaços iguais e sirva.