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Receita de Vinagrete de Melão
4 Porções
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de melão em cubos de 1 cm
- ½ cebola roxa
- Caldo de 1 limão
- ½ colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ colher (chá) de semente de coentro
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Descasque e corte a cebola em cubinhos.
- Transfira para uma tigela, adicione o vinagre, cubos de gelo e cubra com água.
- Mantenha a cebola imersa por pelo menos 10 minutos para perder o ardido.
- No pilão, quebre as sementes coentro – assim eles liberam o sabor para o vinagrete.
- Reserve.
- Escorra a cebola e volte para a tigela.
- Junte o melão em cubos e as sementes de coentro.
- Tempere com o caldo de limão, o azeite e sal.
- Misture delicadamente para não desmanchar os pedaços da fruta.
- Sirva a seguir ou mantenha na geladeira até a hora de servir – o vinagrete fica ainda mais gostoso se curtir por 30 minutos na geladeira.